Autore/Fonte: Istituto Superiore Sanità Link alla fonte – iss Documento Author: ansisasegreteria@libero.it Share this postPost navigationPreviousPrevious post:Alimenti soggetti alla procedura di notifica dell’etichetta al Ministero della Salute, con particolare riferimento agli alimenti addizionati di vitamine e minerali o di talune altre sostanze di cui al regolamento (CE) 1925/2006. Indicazioni sulle modalita’ della procedura di notificaNextNext post:Le tossinfezioni alimentari : sorveglianza e controlloArticoli CorrelatiRevoca disponibilità Fendimetrazina5 Agosto 2011Rapporto nazionale Passi 2010: sovrappeso e obesità5 Agosto 2011Rapporto Nazionale Passi 2009: attività fisica5 Maggio 2011Obesità e economia della prevenzione: il rapporto Ocse 20105 Maggio 2011Indagine Efsa sull’esposizione ai glicosidi steviolici5 Maggio 2011Rapporto nazionale Passi 2009: situazione nutrizionale18 Ottobre 2010