MODALITÀ DI ACCESSO ED ISCRIZIONE AD ANSiSA

Gli interessati devono compilare l’allegato modello di iscrizione, ed eventualmente, anche il consenso per l’inserimento dei dati sul Sito (vedi sezione Affiliati)

Documentazione da allegare alla richiesta d’adesione:

  • per gli Specialisti in Scienza dell’Alimentazione: attestato (copia fotostatica) di Specialità in Scienza dell’Alimentazione;
  • per gli Specializzandi in Scienza dell’Alimentazione attestazione di iscrizione al corso;
  • per gli Specializzandi in Scienza dell’Alimentazione, l’iscrizione è gratuita per la durata del corso;
  • per i non Specialisti in Scienza dell’Alimentazione: certificato (copia fotostatica) di Laurea o documentazione sostitutiva che attesti il conseguimento della laurea e curriculum studi.
  • e’ richiesta una foto tessera

La quota associativa è di 75,00 € per l’anno solare.

Modalità di pagamento :

[  ]  Carta di credito (PayPal) utilizzando il bottone Iscriviti / Rinnova

[  ]  bonifico bancario : intestato ad ASSOCIAZIONE NAZIONALE SPECIALISTI IN SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE – Via Hermada 15 – MILANO – Banca Intesa

IBAN IT55A0306909606100000119631

Inviare tutta la documentazione ad ANSiSA:

  • per e-mail a ansisasegreteria@gmail.com
  • Per posta a ANSiSA – Via Monte Zebio, 28 – 00195 ROMA