MODALITÀ DI ACCESSO ED ISCRIZIONE AD ANSiSA

Gli interessati devono compilare l’allegato modello di iscrizione, ed eventualmente, anche il consenso per l’inserimento dei dati sul Sito (vedi sezione Affiliati)

Documentazione da allegare alla richiesta d’adesione:

  • per gli Specialisti in Scienza dell’Alimentazione: attestato (copia fotostatica) di Specialità in Scienza dell’Alimentazione;
  • per gli Specializzandi in Scienza dell’Alimentazione attestazione di iscrizione al corso;
  • per gli Specializzandi in Scienza dell’Alimentazione, l’iscrizione è gratuita per la durata del corso;
  • per i non Specialisti in Scienza dell’Alimentazione: certificato (copia fotostatica) di Laurea o documentazione sostitutiva che attesti il conseguimento della laurea e curriculum studi.
  • e’ richiesta una foto tessera

La quota associativa è ora di 75,00 € per l’anno solare.

Modalità di pagamento :

[  ] c/c postale n. 35703206 intestato ad ANSiSA

[  ]  bonifico bancario : intestato ad ASSOCIAZIONE NAZIONALE SPECIALISTI IN SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE – Via Hermada 15 – MILANO – Banca Prossima

IBAN IT02 E033 5901 6001 0000 0119 631

 

Paga ora con Paypal:

Quota Associativa Annuale
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Inviare tutta la documentazione ad ANSiSA:

  • Per fax al n. 02/6436788
  • per e-mail a ansisasegreteria@libero.it
  • Per posta a ANSiSA – Via Hermada, 15 – 20162 MILANO