Autore/Fonte: Ministero della Salute Link alla fonte – Documento Documento Author: ansisasegreteria@libero.it Share this postPost navigationPreviousPrevious post:L’importanza dell’uso del sale iodatoNextNext post:Alimenti soggetti alla procedura di notifica dell’etichetta al Ministero della Salute, con particolare riferimento agli alimenti addizionati di vitamine e minerali o di talune altre sostanze di cui al regolamento (CE) 1925/2006. Indicazioni sulle modalita’ della procedura di notificaArticoli CorrelatiRevoca disponibilità Fendimetrazina5 Agosto 2011Rapporto nazionale Passi 2010: sovrappeso e obesità5 Agosto 2011Rapporto Nazionale Passi 2009: attività fisica5 Maggio 2011Obesità e economia della prevenzione: il rapporto Ocse 20105 Maggio 2011Indagine Efsa sull’esposizione ai glicosidi steviolici5 Maggio 2011Dati aggiornati sulla diffusione di sovrappeso e obesità.18 Ottobre 2010