Ricerca nel sito
  
in 
Elenco strutture DCA in Italia
Formazione
  Scuole Dietistica
  Scuole Specialità

Area riservata
Username
Password
Entra 
News...
08/11/2013
'Stili alimentari e rischio di malattia';

03/04/2014
'Obesità e diabesità : origini e sviluppo di una pandemia, dall'approccio preventivo nell'infanzia alla motivazione al movimento';

17/05/2014
Il drop out del paziente affetto da sovrappeso e/o obesità: “dalla diagnosi alla terapia”;

03/10/2014
ALIMENTI CULTURE MALATTIE;

07/02/2015
“NUOVE FRONTIERE DELL’ ALIMENTAZIONE”;

 
 
 
Per iscriversi    
DescrizioneDocumento
Modello iscrizione
Da inviare alla segreteria ANSiSA

Inserimento Scheda sul Sito
Da inviare alla segreteria ANSiSA

MODALITÀ DI ACCESSO ED ISCRIZIONE AD ANSiSA

Titolo minimo richiesto Diploma di Laurea.

Gli interessati devono compilare l'allegato modello di iscrizione, ed eventualmente, anche il consenso per l'inserimento dei dati sul Sito (vedi sezione Affiliati)

 

Documentazione da allegare alla richiesta d'adesione:
per gli Specialisti in Scienza dell'Alimentazione: attestato (copia fotostatica) di Specialità in Scienza dell'Alimentazione;
per gli Specializzandi in Scienza dell'Alimentazione attestazione di iscrizione al corso;
per gli Specializzandi in Scienza dell'Alimentazione, l'iscrizione è gratuita per la durata del corso;
per i non Specialisti in Scienza dell'Alimentazione: certificato (copia fotostatica) di Laurea o documentazione sostitutiva che attesti il conseguimento della laurea e curriculum studi.

Sono richieste inoltre n. 2 foto tessera.


La quota associativa è ora di 75,00 € per l'anno solare.

Modalità di pagamento :

[  ] c/c postale n. 35703206 intestato ad ANSiSA


[  ]  bonifico bancario : intestato ad ASSOCIAZIONE NAZIONALE SPECIALISTI IN SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - Via Hermada 15 - MILANO - Banca Prossima

IBAN IT02 E033 5901 6001 0000 0119 631



Inviare tutta la documentazione ad ANSISA:

- per fax al n.  02/6436788

- per e-mail a 
ansisasegreteria@libero.it

- per posta  a ANSISA - Via Hermada, 15 - 20162 MILANO