Ricerca nel sito
  
in 
Elenco strutture DCA in Italia
Formazione
  Scuole Dietistica
  Scuole Specialità

Area riservata
Username
Password
Entra 
News...
08/11/2013
'Stili alimentari e rischio di malattia';

03/04/2014
'Obesità e diabesità : origini e sviluppo di una pandemia, dall'approccio preventivo nell'infanzia alla motivazione al movimento';

17/05/2014
Il drop out del paziente affetto da sovrappeso e/o obesità: “dalla diagnosi alla terapia”;

03/10/2014
ALIMENTI CULTURE MALATTIE;

07/02/2015
“NUOVE FRONTIERE DELL’ ALIMENTAZIONE”;

 
 
 
Notizie    
14/05/2012 
Eur J Clin Nutr. 
Un intake superiore di carboidrati al posto di proteine, o grassi sembra ridurre il rischio di diabete 2, indipendentemente dall’indice glicemico dei carboidrati consumati.
 
 
 
Link alla fonte: