Ricerca nel sito
  
in 
Area Educazione Nutrizionale a Scuola ANSiSA
  Metodo ANSiSA per l'Educazione Alimentare a Scuola
  Studio pilota multicentrico ANSiSA – Sian
  Campania Felix
Elenco strutture DCA in Italia
Formazione
  Scuole Dietistica
  Scuole Specialità

Area riservata
Username
Password
Entra 
News...
08/11/2013
'Stili alimentari e rischio di malattia';

03/04/2014
'Obesità e diabesità : origini e sviluppo di una pandemia, dall'approccio preventivo nell'infanzia alla motivazione al movimento';

17/05/2014
Il drop out del paziente affetto da sovrappeso e/o obesità: “dalla diagnosi alla terapia”;

03/10/2014
ALIMENTI CULTURE MALATTIE;

07/02/2015
“NUOVE FRONTIERE DELL’ ALIMENTAZIONE”;

 
 
 
Aziende Sostenitrici    
12/07/2013
Autore: O. BOSELLO, M. CUZZOLARO 
Casa Editrice: Collana 'Universale Paperbacks il Mulino'    Anno di Pubblicazione: 2013
Obesità
 
L’obesità è una malattia? Più sì che no; certo è che all’accumulo adiposo si associano spesso patologie somatiche, menomazioni funzionali e difficoltà psico-sociali; la speranza di vita tende a ridursi e la sua qualità a peggiorare, anche a causa dello stigma che incombe sulle persone grasse. In questo libro si affrontano tutti i problemi connessi all’obesità, dalle cause al perché della sua diffusione, dalle attuali possibilità delle cure mediche alla spinosa questione della chirurgia bariatrica, fino alle controversie intorno ai programmi di prevenzione.