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08/11/2013
'Stili alimentari e rischio di malattia';

03/04/2014
'Obesità e diabesità : origini e sviluppo di una pandemia, dall'approccio preventivo nell'infanzia alla motivazione al movimento';

17/05/2014
Il drop out del paziente affetto da sovrappeso e/o obesità: “dalla diagnosi alla terapia”;

03/10/2014
ALIMENTI CULTURE MALATTIE;

07/02/2015
“NUOVE FRONTIERE DELL’ ALIMENTAZIONE”;

 
 
 
Aziende Sostenitrici    
14/05/2012
Autore: Nino Caro Battistini, Patrizia Pedrazzi, Monica Prampolini 
Casa Editrice: Carocci Faber    Anno di Pubblicazione: 2012
Curare con il cibo
 
Gli elementi nutrizionali possono contribuire al benessere psicofisico. Nel testo vengono analizzate, secondo le recenti evidenze scientifiche, le sostanze biologicamente attive utilizzate come ingredienti per la produzione di alimenti funzionali già presenti in commercio e disponibili per il consumatore.